tempat main

saya adalah tipikal anak yang ga betah diem di rumah.

karena di rumah saya jarang ada siapa-siapa. dan saya jarang main di sekitar tempat tinggal saya. ya paling mentok juga cari makanan sekitar sini. atau kalau pun di rumah cuma tidur doang sambil ngelakuin gerakan engga perlu.



akhirnya saya sering kelayapan ke rumah temen saya atau pergi ke jatinangor. dan beberapa tempat yang sering saya datengin di jatinangor itu adalaaahhhhh...

Tons Of Friends!

Rocket rockers ngeluarin album terbaru! (۳ ˚Д˚)۳

apa judulnya? judulnya TONS OF FRIENDS!!  

artinya apa bos? eh...apa yah? :9 yah kurang lebih artinya teman yang banyak (tons)


oke beberapa hari seudah saya dapet lagu Roro yang Dia, saya ditawarin si kuya buat beli CD Originalnya, yah saya sih mau-mau aja, terus nanya "berapaan kuy?" "140ribu dit" jawabnya.. anjir!! syok dong kaget dong!! mahal!

tapi tapi tapi saya udah membulatkan tekad buat beli CD Tons of Friends. akhirnya dengan embel2 dikasih bonus kaos dan lain-lain, saya merelakan uang THR saya yang alakadarnya buat beli CD itu.

saya minta tolong si kuya buat beliin, oke dan kuya setuju, pada hari rabu (7/9) si kuya melakukan perjalanan ke harmoneux buat beli si CD itu.
sekitar jam 2 sore, si kuya ngbbm saya, ngirim photo CD dan kaos nya Tons of Friends!

Gyaaaah! seneng banget! akhirnya punya CD RR yang ori! dapet kaos pula :3 makasih kuya!