#

Tons Of Friends!

Rocket rockers ngeluarin album terbaru! (۳ ˚Д˚)۳

apa judulnya? judulnya TONS OF FRIENDS!!  

artinya apa bos? eh...apa yah? :9 yah kurang lebih artinya teman yang banyak (tons)


oke beberapa hari seudah saya dapet lagu Roro yang Dia, saya ditawarin si kuya buat beli CD Originalnya, yah saya sih mau-mau aja, terus nanya "berapaan kuy?" "140ribu dit" jawabnya.. anjir!! syok dong kaget dong!! mahal!

tapi tapi tapi saya udah membulatkan tekad buat beli CD Tons of Friends. akhirnya dengan embel2 dikasih bonus kaos dan lain-lain, saya merelakan uang THR saya yang alakadarnya buat beli CD itu.

saya minta tolong si kuya buat beliin, oke dan kuya setuju, pada hari rabu (7/9) si kuya melakukan perjalanan ke harmoneux buat beli si CD itu.
sekitar jam 2 sore, si kuya ngbbm saya, ngirim photo CD dan kaos nya Tons of Friends!

Gyaaaah! seneng banget! akhirnya punya CD RR yang ori! dapet kaos pula :3 makasih kuya!




covernya kaya gini

oke let talk about this album. disini ada 7 lagu asli punya Rocket Rockers yang kebanyakan dibikin sama Aska dan Ucay :) apa aja? ini diaaa....
  1. Get Ready
  2. Reuni
  3. Dia
  4. Lagu kita bersama
  5. Hitam-Putih dunia
  6. Untuk teman
  7. kehilangan
well, dari semua lagu itu saya udah sempet denger Reuni dan Dia, dimana Reuni udah ada Video Clip nya.

terus saya direkomendasiin kuya buat dengerin lagu Hitam-Putih Dunia, dan emang keren banget ko . berhubung saya ga bisa ngupload lagunya jadi saya cuma share liriknya :) oke sedikit bicara tentang lagu ini, lagu ini beramanat kalau kita ga boleh kehilangan mimpi cuma karena 'dia' pergi ninggalin kita dan ga ada di samping kita lagi :) recommended buat yang mau move on!

Rocket Rockers - Hitam-Putih Hidup



menunggu mentari kan tiba, izinkan ku berkata 
selamat datang pintu masa depan 

terangi mimpi yg tak hilang, mendung sejak tadi malam 

asa menjelang masa lalu terbang

hilang... tak peduli, tanpamu disini sendiri
buta...tanpa arah tujuan

oh tidak.. apa yang sedang terjadi ? malam ini kau pun meninggalkanku
tapi tak masalah denganku.. ku kan bertahan terus jalani hidup 
mengapa sepi tak pernah kurasakan sebelumnya menjalani sendiri
ku kan berdiri tegar disana... that's ok.. i'm alright

hitam putih dunia akan tetap terasa, walau tanpamu disini
takkan begitu berarti...
it's ok everything is gonna be fine, i'm alright when you're not by my side

sadarkanku sebelum terbit mentari.. sadarkanku sebelum terbit mentari



well :) kayanya cukup sekian review saya. semoga berguna!
kalau mau denger lagunya bisa beli di harmoneux distro seharga 140ribu (udah sama kaos +stiker) jangan cuma free download dari internet ya!

1 comment: