#

Sweater baru


hello, saya punya sweater baru akhirnya setelah bersabar engga jajan selama satu minggu, dan inilah hasilnya. trust me it works. ah apeu.
jadi ceritanya saya ke sebuah ipen gaul di UNPAD yang diadakan sama anak FMipa UNPAD, terus disana ada stand Unpad Holic. semacam pembuat merch nya unpad. pas saya liat sweater berwarna biru tua dan abu-abu, AAAAAAKKKKK :') saya langsung pengen gigit-gigit itu sweater, suka banget warnanya. dan terlebih ada embel2 unpad di tengahnya. wooo langsung saya beli dong apalagi harganya lagi murah, yah lebih murah daripada sweater yang saya liat di kickfet atau bandcloth di beberapa waktu lalu (iyalah!) akhirnya saya beli dan langsung pake mihiihihi. besoknya di rumah saya minta tolong adik saya buat motretin saya :3 meskipun saya gak masuk UNPAD tahun depan tapi saya punya merch nya, sama aja ya? ya kan? iya gaaa? iya-in doong :|

2 comments:

  1. --hellodittagoodbye--
    we wanna said : hellodittawelcome :D
    entah mungkin goodbye itu dari "goodboy Badminton" ya teu nanaon kan kalo jadinya "welcome Badminton" hehe..
    long time no see, akhirnya ketemu setelah iseng googling dan menemukan harta kirun foto ieu,, foto yg diambil pada ipen (event-red) FMIPA Unpad, di mana saat itu kami sebagai prajurit unpadholic ketemu dgn Anda sbg pembeli sekaligus tukang foto keliling.. ^^V ..
    Awesome liat foto2 ini,, dan tanpa berpikir panjang, dan tanpa izin pula (maap), kita pasang foto ini di cover katalgog kita, di DP bb kita, di fb dan tweeter, dan sebagian dari kami mencetak, memperbanyak, dan menempelkannya di tembok entah sebagai iklan orang hilang atu iklan calon bupati.. yang jelas "hade pisan".. nuhun sangat buat hellodittagoodbye ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru buka blog lagi dan rada reuwas ngeliat komen ini. semacam speechless dan bangga juga malu karena ternyata ada tim sukses saya sebagai calon ketua RT 01. sedikit khawatir juga dengan nasib mereka yang ga sengaja ngeliat foto saya (--,) tapi ada royaltinya gak nih? boleh dong kapan2 saya jadi model katalognya secara resmi *kemudiandicekik*

      Delete