#

underwater photograph!

saya kepikiran buat bikin foto didalam air karena nenek moyangku seorang pelaut.


jadilah pada suatu hari yang panas di kolam renang yang berair panas, dalam kondisi penuh oleh pelajar garut, saya-ade saya-abang saya mau difoto di dalem kolam renang, sekalian juga nyobain underwater case yang saya beli di online shop dua bulan lalu, belum sempet di pake karena keburu bulan puasa :( masa mau nyobain di ember sih.

di dalem air ternyata ngatur fokus jauh lebih susah daripada di daratan, seriuuuuus tjooooy!

tapi akhirnya saya bisa motret di dalem air juga :D dan ini lah hasilnyaa....... pararaaaaa...




INI MASIH IDUP WOY!
yang pake baju hijau itu ade saya, saya pake baju putih dan kakak saya pake baju biru. jangan tanya kenapa cuma ada satu foto saya, itu jelas karena ade saya ga bisa motret :(((((

jadi foto saya gatot semua, huwa benci benci akuuuuhhh.

tapi, saya cukup puas sama hasil foto saya, meskipun yang difotonya itu ade saya. sayangnya karena underwater case saya terbuat dari plastik, jadi pas masuk air panas di kolam renang malah jadi berembun atulahhh.

berasa vintage pisan ini hasilnya.

ada satu foto yang saya suka :3 yang inyiih... ini saya foto sendiri pas lagi tenggelam. wong edan, tenggelam malah bergaya, piye tho

bukan mermaid :/
foto-foto ini di ambil di kolam renang sabda alam garut beberapa minggu lalu :D

saya ceritanya lagi piknik keluarga nih. kalau kamu mau piknik keluarga, sabda alam garut itu udah recommended banget! kalau mau kesana, ajak saya ya :3 #dikeplak

No comments:

Post a Comment