#

Maid?

lagi-lagi saya terlalu sibuk nganggur sampe engga sempet ngepost. padahal hampir tiap hari saya bisa berhadapan sama internet. tapi apa daya. saya engga sanggup buat ngeblog :'
soal-soal latihan selalu menyeret saya buat lebih fokus belajar daripada internetan. tapi akhirnya saya bisa kabur dari soal-soal sialan itu.
HAHHAHAHA ((nyembunyiin korek api di punggung))

ngomong-ngomong, saya kan udah semester akhir, nih.
angkatan saya mau bikin alken alias album keren ((digampar)) iye album kenangan atau bahasa gaulnya adalah school yearbook.

nah saya mau sedikit nyeritain tentang tema yang saya buat untuk kelas saya.
jadi gini ceritanya.....
kelas saya itu dua belas IPS 4, dulu waktu kelas 11 dikasih nama SPARTA, nama salah satu ksatria Roma (eh bener gak sih?) karena nama itu dirasa kurang earcatching, maka digantilah jadi Frappucino. apa singkatannya? ada deh mau tau aja, nanti malah dicopy lagi :p wleeek!

kalau anak gaul Starbucks pasti tau jenis kopi ini. karena saya engga tau dan engga gaul jadi gak perlu saya jelasin.
anjir gaul.
terus tadinya saya pengen anak-anak kelas saya pada bawa frappucino itu tapi engga jadi. kenapa? karena ya huehehehe modalnya ga ada mbak, mas. maka digantilah temanya jadi Cafe Maid.

http://cache.io9.com/assets/images/9/2006/12/canadian_maid_cafe.jpg
anjir gaul [2]

hal ini pertama kali kepikiran saat saya ga sengaja lagi nyari-nyari cosplay. saya jadi pake tema ini dan sengaja dong bikin baju maidnya karena kalau minjem pasti seksi-seksi :/ secara gitu maid jepang temanya.

http://tx.english-ch.com/teacher/abby/maid-cafe-b.jpg
ga mungkin pake kostum yang gini juga kan.....

kemaren bajunya udah jadi. meskipun engga begitu mirip dengan bayangan saya tapi better at all daripada foto yang diatas itu\(- -,
tadi di sekolah temen saya yang adalah tetangga tukang jahit itu ngasihin bajunya ke saya. dirumah, saya bingung mau motretnya kaya gimana. ga punya tripod gitulohh. akhirnya saya ujan-ujanan ke rumah Uya buat minjem tripod.
meskipun rambut basah dan jauh dari kata kece. saya langsung ganti pake kostum maid itu dan taaraaaa!!!

ditta pembantu engga seksi

tadi sempet edit-edit dikit juga sih, hasilnya seperti ini...

udah beneran kaya pembantu belum?

ah, saya jadi engga sabar pengen motret temen-temen sekelas saya. ganbaditta! :))

ini konsep kelas saya, kalau kamu gimana? bagi cerita kamu ya di twitter saya :) terimakasih!

No comments:

Post a Comment