#

Jam Bahagia

*ngumpet dari balik pintu*

..eh, hai.

apa kabar?


hehe.

"KEMANA AJA DIT?!"

ah! gomen, gomen.. karena satu dan lain hal saya jarang banget bisa online via pc, dan ga sempet juga nulis draft di word :p akhirnya ya baru sempet posting sekarang.

lama banget ya sejak terakhir kali saya posting :') kangen banget cerita di sini.

dan saya punya banyaaaak banget bahan cerita, salah satunya adalah tentang jam bahagia. hm apa itu? ya itu adalah...
jadi ceritanya saya, Jovi dan Adhimas yang biasa dipanggil Crodim, punya rencana bikin komik. bermula dari saya yang ngajak crodim sekitar bulan agustus kemarin, dia saya ajak buat jadi tukang gambarnya, lalu saya yang nanti bikin name (sketsa dari si komik itu nantinya) dan juga ngajak Jovi.

setelah pembicaraan cukup serius, akhirnya tercetuslah satu nama...


 yes, Happy Hour. dengan logo berwarna terang supaya terkesan ceria dan emang matching aja. Happy Hour yang artinya Waktunya Berbahagia, dan plesetan dari sesuatu juga, apa itu? ada deh mau tau aja *dikeplak*

lalu komik ini mulai dibuat, tokohnya siapa, ceritanya bagaimana, dan lain-lainnya kami siapkan hanya dalam waktu 2 minggu.

yak!

dua minggu.

tanggal 18 Agustus 2014, kami menciptakan sesuatu bernama Happy Hour. dengan slogan: 

We take some of your time and turn it into a smile on your face :) It's time for... !
dengan adanya komik atas niat dasar iseng ini, kami bertiga berusaha untuk berbagi keceriaan dengan setiap pembacanya.

udah cukup keren belum saya ngomongnya? :p
pada penasaran gak happy hour ini kaya gimana? :D

kamu bisa baca komik ini di twitter/tumblr/facebook atau instagram sekali pun karena kami share ini secara online dan update setiap minggu. naaah! sekarang saya kasih spoiler sedikit ya tentang ceritanya, jadi komik ini bercerita tentang keseharian di sebuah kantor bernama HappyHour.Inc, dan setiap harinya selalu ada hal bodoh yang terjadi.
 
lalu? tunggu apalagi?

it's time for Happy Hour








2 comments:

  1. ternyata yang bikin happy hour itu kakak sama temen kakak toh? wih keren banget!!!!

    ReplyDelete